Skip to main content

Вий (2013) – Обзор фильма

Начало восемнадцатого века. Опытный английский картограф Джонатан Грин отправляется в большое научное путешествие, начиная с Европы и следуя прямо на Восток. Преодолев Трансильванию и проследовав через загадочные Карпатские горы, он неожиданно попадает в небольшую, затерянную среди тёмных непроходимых лесов, деревушку из нескольких домов.

Только очень густой туман и непредсказуемая воля случая могли занести Джонатана в это отдаленное таинственное место. Народ, который здесь живет, ни капельки не похож на все доселе виданные картографом. Эти загадочные люди, отделив себя глубоким рвом от всего остального мира, наивно полагают, что этим они смогут защититься от нечисти, даже не догадываясь, что она давно уже проникла им в души и уже давно готова вырваться наружу.

В этом видеообзоре рассказывается история создания фильма, как подбирались на главные роли актёры и какие технологии использовались для создания спецэффектов. Также зрители узнают о впечатлениях Джейсона Флеминга о съемках в этом фильме и его сравнение съемочного процесса с Голливудом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *