Skip to main content

Успеть за 24 часа

Успеть за 24 часа
Успеть за 24 часа

Вам интересно сколько женщине нужно времени, чтобы стать настоящей красавицей? Каждый мужчина, который хоть однажды ждал возлюбленную, сидящую у своего зеркала, очень хорошо знает ответ на данный вопрос: “еще пять минут”. Но опытный Александр Рогов, ведущий совершенно нового реалити-шоу на канале СТС под названием “Успеть за 24 часа” утверждает, что полностью преобразить женщину можно всего за двадцать четыре часа и ни одной минутой больше!

Каждая участница программы “Успеть за 24 часа” имеет свою собственную цель, ради которой она готова кардинально меняться. Этой целью может быть очень важное собеседование, свидание со своим бывшим или, возможно, будущим кавалером, годовщина свадьбы, празднование дня рождения или просто посиделки со своими одноклассниками. Совершенно неважно, к какому событию в этот раз девушка хочет подготовиться, но очень важно то, что ради этого события ей реально надо хотеть поменяться. Этого желания достаточно, чтобы всего за сутки команда профессиональных специалистов из непростой индустрии красоты и моды создала для женщины новый удивительный образ.

Александр Рогов, известный российский стилист, руководит командой опытных мастеров. Он работал с такими известными людьми российского шоу-бизнеса, как Федор Бондарчук, Тина Канделаки, Рената Литвинова и даже Ингеборга Дапкунайте.

Важное условие этого реалити-шоу — в съемочной студии нет зеркал. У девушек даже забирают их мобильные телефоны, и все это делается чтобы их удержать от сильного соблазна глянуть на еще незаконченный образ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *