Skip to main content

СуперИнтуиция. Битва полов.

Телезрителям канала ТНТ предоставляется возможность наблюдать за битвой мужчин и женщин в новом сезоне увлекательного телешоу «СуперИтуиция»!

Новый сезон шоу «СуперИнтуиция» на телеканале ТНТ связан с проблемой гендерного неравенства мужчин и женщин. Ведущий этого популярного телешоу Виктор Логинов в конце концов докажет экспериментальным путем, устроив Битву полов, у кого самая чувствительная интуиция: у мужчин, или у женщин. Вы можете наблюдать за событиями в новом сезоне шоу «СуперИнтуиция» каждую субботу в 15:30 на канале ТНТ.

В предыдущих сезонах «СуперИнтуиции» так и не выяснилось, чья же интуиция сильнее: мужская или женская? Победителями же в двух первых сериях игр стала  Ксения Собчак, ведущая популярного реалити-шоу «ДОМ 2» и Михаил Галустян, актер не менее популярного скетчкома «Наша Russia». Ксения Собчак в суперфинале соревновалась с Валентиной Рубцовой из ситкома «Универ» и выиграла внушительные 630 000 рублей. Михаил Галустян, в свою очередь, за один вечер в суперфинале, борясь за победу с бывшим участником шоу «ДОМ 2» Степаном Меньщиковым, получил приз 900 000 рублей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *