Skip to main content

Развод по-русски

В нашей стране все делается по-другому. В России даже обманывают особым образом. И называют это по-разному – втюхать, впарить, надуть, кинуть, и этот список можно продолжать долго. Но это все можно назвать одним словом — развод, развод по-русски. И его жертвой может стать любой из нас. В сухих сводках таких жертв развода чаще всего называют просто клиентами, обманутыми потребителями или же потерпевшими.

Программа “Развод по-русски” освещает те события, с которыми большинство людей сталкивается в своей жизни каждый день в больнице, в магазине, или в приемной какого-нибудь чиновника. Сегодня существует множество разнообразных способов воспользоваться нашей доверчивостью для получения прибыли, это и то где мы отдыхаем, что мы едим, как мы лечимся и кому доверяем самое ценное – наших детей.

В новой еженедельной программе “Развод по-русски” канала НТВ репортеры этого проекта работают под прикрытием, это просто необходимо чтоб полностью показать всю технологию обмана. Вам будут рассказывать как грамотно составить претензию, требовать свое согласно закону и возмещать ущерб такие эксперты как адвокаты, защитники прав потребителей, врачи и другие профессионалы в своем деле. Расследования будут проходить по всей стране, где и происходит развод по-русски — жестокий и беспощадный.

Смотрите программу “Развод по-русски” на канале НТВ по воскресеньям в 16:20 по Московскому времени.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *