Skip to main content

Поедем, поедим!

“Поедем, поедим!” — это новая увлекательная кулинарно-познавательная передача на канале НТВ для любителей разнообразных вкусных блюд и новых кулинарных открытий. Это уникальное кулинарное путешествие по бескрайним просторам нашей страны. В новом проекте “Поедем, поедим!” главными героями будут представители разных народностей, рыбаки и охотники, жители деревень, старатели и геологи. У них всех есть уникальные вкусные рецепты здоровой пищи, и этими рецептами они поделятся с телезрителями канала НТВ.

Ведущим программы станет подданный Великобритании Джон Уоррен. Этот человек влюбленный в Россию по-настоящему! Джон уже много лет не только придумывает свои собственные кулинарные рецепты, но и собирает их по разным странам, а кулинарное мастерство Джона не уступает навыкам лучших шеф-поваров Европы. Он очень часто бывает в нашей стране и любит Россию, но пока что мало чего о ней знает. И теперь у Джона есть отличная возможность не только больше узнать об интересных местных кулинарных обычаях, но и увидеть своими глазами быт, народное творчество, культуру и традиции разных уголков нашей страны и, конечно же, познакомиться с местными жителями.

В новом проекте «Поедем, поедим!» может принять участие каждый телезритель канала НТВ из любого региона России. Необходимо просто прислать заявку, в которой рассказать о традиционном рецепте вашего края, которым Вы сможете заинтересовать настоящего британца.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *