Skip to main content

Перезагрузка

Перезагрузка

В новых выпусках makeover-шоу “Перезагрузка” на канале ТНТ теперь новый стилист, это известная модница из Москвы Екатерина Веселкова. Екатерина сменила Александра Рогова.

Для тех, кто еще не знает о чем речь, мы напомним что на канале ТНТ начался новый сезон шоу “Перезагрузка,” в котором неприглядные и просто закомплексованные девушки полностью меняются не только внешне, а и духовно, превращаясь, как в сказке, из гадких утят в очаровательных лебедей. В этой передаче вы увидите как лучшие специалисты из бьюти-индустрии будут менять имидж девушек, а опытный психолог будет работать над их сознанием.

Екатерина Веселкова должна коренным образом изменить настроение в этом шоу. Теперь учасниц “Перезагрузки” никто не сможет задеть своим обидным замечанием или просто сказать на них “замухрышка.” Также очень важно и то, что девушке намного легче раскрыться и выговориться не перед мужчиной, а перед девушкой, в нашем случае это Екатерина Веселкова. К тому же она умеет без сложных терминов говорить о стиле и имидже, на доступном языке.

Так что Екатерина Веселкова станет для каждой из участниц шоу тем человеком, который может внимательно выслушать и помочь хорошим советом. Екатерина будет подругой, которая поможет справиться со всеми страхами на этом нелегком пути к познанию “новой себя.” И еще она просто будет делиться полезными секретами и интересными хитростями стиля и имиджа.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *