Skip to main content

Остров

ОстровЗатерянный между Индонезией и Филиппинами в огромном Тихом океане удивительный архипелаг Палау, так же известный как “Черные острова”, полон тайн. Он состоит из большого количества небольших атоллов, которые много лет назад образовались на вершинах многочисленных подводных вулканов. Бирюзовые волны, белый песок и экзотическая фауна создают приятное ощущение настоящего тропического рая. Но, несмотря на всю красоту, это первое впечатление достаточно обманчиво.

Густые джунгли скрывают от любопытных глаз очень многое. Углубившись, можно отыскать ржавые обломки военных самолетов давних времен Второй мировой войны, а во время отлива отступающая вода открывает взору затонувшие корабли, которые уже почти превратились в коралловые рифы. Ходят слухи, что именно на Палау в 1945 году было вывезено и надежно спрятано золото прямо из только капитулировавшей Японии для того, чтобы оно ни в коем случае не досталось союзникам.

Известные звезды нашего шоу-бизнеса прибыли на острова Палау, чтобы принять непосредственное участие в новом проекте под названием “Остров”. Все они будут до последнего бороться за право остаться. Каждого из них ожидают недетские испытания, не игровые лишения и не иллюзорные угрозы.

Бросившие вызов Острову должны помнить, что здесь абсолютно неважно, популярен ты или нет, много у тебя поклонников, или не очень. Здесь может реально помочь только готовность к тяжелым испытаниям и большая сила воли, ведь только единственному из всех участников проекта “Остров” достанется впечатляющий приз, ради которого действительно стоит побороться: пятнадцать миллионов рублей, а это почти половина миллиона американских долларов!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *