Skip to main content

Ленинградский Stand-up клуб

Ленинградский Stand-up клубОчень популярный далеко за рубежом уже несколько десятилетий юмористический жанр Stand-up Comedy медленно, но уверенно, завоевывает непривыкшую к такого рода программам российскую аудиторию телезрителей. Stand-Up шоу является не просто обычным эстрадным монологом юмористов или стандартным набором шуток на определенную тему, как теперь принято считать.

Настоящий Stand-up — это жизненная позиция, мысль, поданная зрителям в легкой юмористической форме. Именно по этой причине создатели данного шоу сделали вывод, что уникальная атмосфера Санкт-Петербурга, его философский дух и эстетика как нельзя лучшим образом подойдут для отличного Stand-up шоу в самых лучших мировых традициях.

Передача под названием “Ленинградский Stand-up клуб” — это самое настоящее стендап-сражение, а не просто скучное заседание обычного клуба по интересам! Пять очень известных стендап-комиков со всей страны: Игорь Меерсон, Антон Борисов, Эдуард Мацаберидзе, Николай Куликов и Всеволод Москвин — все они будут сражаться за почетный титул “лучшего из лучших”. Самым главным призом этого сезона является собственный гала-концерт на телеканале СТС.

Каждую неделю будет выходить новая тема для следующего стендапа и, естественно, новая программа. Задача всех комиков передачи “Ленинградский Stand-up клуб” не только как можно сильнее рассмешить публику в зале, но и обойти всех своих соперников. А в самом конце шоу зрители в зале решают кто же станет победителем!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *