Skip to main content

Как на духу

Как на духуТерпеливые журналисты могут много часов подряд подстерегать известных звезд, чтобы лишь их застать врасплох и не упустить возможность задать им самые необычные вопросы. Но те только отмахиваются и постоянно говорят в ответ стандартные фразы чтобы поскорее отделаться. Зрителям же ничего другого не остается, кроме как довольствоваться маленькими обрывками правды, а в основном самыми разнообразными слухами и просто домыслами самих ведущих светской хроники…

Но есть ли хоть какая-то возможность разорвать этот замкнутый круг и вывести популярных артистов на чистую воду? И как заставить звезд рассказать о себе и о своей жизни честно и без фальши, а также как можно узнать что же действительно их волнует?

В уникальной программе под названием “Как на духу” у звезд будет такая возможность, так как все вопросы будут задаваться ними непосредственно друг другу. Два главных героя программы, две известных знаменитости и их максимально откровенный диалог в спокойной обстановке, где нет ни ведущего, ни многочисленных зрителей в съемочной студии, ни заранее спланированных вопросов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *