Skip to main content

Главная дорога

Информационная программа “Главная дорога” — это первая программа на российском телевидении, которая посвящена всему, что происходит на наших дорогах. Программа “Главная дорога” — это полчаса интересной и полезной информации и для водителей, и для пешеходов.

В этой передаче есть постоянная рубрика, которая называется “Испытано на себе.” В этой полезной рубрике телезрители могут увидеть наглядные советы, как надо вести себя в разнообразных сложных дорожных ситуациях. В рубрике “Федеральная трасса” рассматриваются наши дороги, их интересные достопримечательности и важные особенности.

Также, чтобы научить автолюбителей быть увереннее за рулем, создан адаптированный для телезрителей специальный курс контраварийной подготовки. Занятия этого курса ведет инструктор Центра высшего водительского мастерства, известного во всем мире. В каждом из выпусков передачи “Главная дорога” зрители могут увидеть моделирование сложных аварийных ситуаций, детальный разбор этих ситуаций, разные советы юристов и полезные рекомендации для предотвращения аварийных происшествий.

В актуальной рубрике “$еконд-тест” подержанные автомобили выбирают ведущие программы “Главная дорога” вместе с опытными автоэкспертами, потом испытывают эти машины на специальном полигоне и, конечно же, проверяют их в автосервисе. Цель самой программы и актеров Андрея Федорцова и Дениса Юченкова, ее ведущих, обратить внимание телезрителей на важность соблюдения всех правил дорожного движения и сделать дороги нашей страны безопаснее.

Смотрите информационную программу “Главная дорога” на телеканале НТВ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *