Skip to main content

Дикий мир

Дикий мир

Увлекательную программу о животных “Дикий мир с Тимофеем Баженовым” можно рассматривать не только как познавательную программу о дикой природе, а и как настоящее реалити-шоу. В этой программе телезрители могут наблюдать за интересной жизнью диких животных в разных уголках нашей страны, смотреть на жизнь и работу экспедиции программы в нелегких условиях дикой природы.

Съемочная группа смогла попасть в самые отдаленные уголки нашей необъятной страны, побывать в таких местах, где еще не было ноги человека. Поэтому телезрителям предоставляется отличная возможность не только увидеть уникальные съемки животных в естественной среде и насладиться великолепными пейзажами, а и узнать, как происходят съемки дикой природы, узнать, как же работает телевидение, увидеть, что происходит на телевизионной кухне.

Экспедиция программы “Дикий мир с Тимофеем Баженовым” состоит из 25 человек. По нашей стране они передвигаются на специально сделанных двух тяжелых внедорожниках. В распоряжении экспедиции военные грузовики “ГАЗ-66”, “УРАЛ”, вертолеты, корабли и даже настоящий воздушный шар. Смотрите выпуски передачи на канале НТВ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *