Skip to main content

Закрытая школа. Развязка

Закрытая школа. РазвязкаНовый мистический сериал под названием “Закрытая школа” — это напряженный триллер, главными персонажами которого стали молодые ученики элитной школы с коротким названием “Логос”. Каждый из учеников хранит свои собственные секреты, но они все объединены активным расследованием очень таинственных событий, которые постоянно происходят в этой старинной усадьбе, где и расположена школа-пансион.

С началом четвертого сезона даже пребывание в “Закрытой школе” становится с каждым днем все более опасным: в результате мощного взрыва, произошедшего в подземелье, крепкое здание школы может в любой момент времени обрушиться, а в элитном пансионе с огромной скоростью распространяется очень опасный вирус. Территорию школы “Логос” оцепляют вооруженные военные и объявляют всю ее территорию зоной карантина. Но вакцины нет и не помогают никакие меры предосторожности — количество инфицированных постоянно растет.

Но герои сериала “Закрытая школа” не только изо всех сил пытаются выжить. Как-то блуждая по долгим школьным коридорам, любопытные ребята находят вход в тайное помещение. Ученики хотят раскрыть секреты этой таинственной комнаты, но пройдет еще много времени, прежде чем им удастся узнать все секреты этой находки…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *