Skip to main content

Восьмидесятые

Vosjmidesatye

На дворе теперь уже далекий 1987 год. В жизни юного восемнадцатилетнего Вани Смирнова, а также его друзей, происходит множество новых событий — и не только политических, а и любовных. Ваня решится на серьезный шаг — он сделает Кате предложение, а Сергей начнет любовный роман со своим преподавателем по философии. Немного пошатнутся отношения Инги и Галдина, так как Галдина ждет армия…

Время дискотек и джинсов, больших всесоюзных субботников и долгих поездок на картошку — телесериал “Восьмидесятые 2” поможет вам окунуться с головой в то время и вспомнить те романтические дни, когда уже не было веры в коммунизм, но все равно его продолжали строить. На скучных лекциях по политэкономии упорно заставляли учить имена всех делегатов, участвующих в последнем съезде, но уже везде звучала новая музыка и в воздухе чувствовался запах свободы.

Увлекательный сериал “Восьмидесятые” — это захватывающая история об одной из самых ярких и интересных эпох в истории нашей страны. В то время все как-то обходились без мобильного телефона и интернета, а ключи от квартиры с легкостью оставляли под ковриком у двери. Но все таки это было очень удивительное время, тогда было нельзя что-нибудь купить, но можно было достать все что угодно. У всех в квартире обязательно должна была стоять шведская стенка и новый югославский гарнитур, а лучшим подарком в то время считалась электрическая бритва и французские духи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *