Skip to main content

Универ. Новая общага.

Универ. Новая общага

В очередном сезоне этого удивительного и весьма веселого сериала “Универ. Новая общага.“, который выйдет на экраны уже с 6 ноября, вы сможете своими глазами увидеть как Кузя примеряет на себя немецкую форму, устраивается работать в школу преподавателем, а также превращается в гламурного фотографа в интересном стиле «ню».

А самый известный бабник Майкл, в свою очередь, сможет смотреть сквозь одежду девушек и видеть их голыми. Кристина же будет привязана к кравати и раздета до своих кружевных чулок Антоном, который и вовсе превратится из сына олигарха в обычного бедного официанта. И даже застенчивая Яна, которая, к стати, станет председателем в профкоме универа, со своей природной скромностью, оставит своего любимого Олега без штанов, в прямом смысле!

Но все это, как кажется с первого взгляда, не является плодом больной фантазии многочисленных фанатов «Универа», которые ждут не дождутся третьего сезона этого веселого телесериала. Все это действительно предстоит увидеть телезрителям в третьем сезоне ситкома «Универ». Так что совсем скоро, а именно с 6 ноября с понедельника по четверг в эфире телеканала ТНТ снова начнут зажигать, любить, страдать и тупить слегка повзрослевшие студенты-аспиранты. Но не смотря на то, что они стали взрослее, они остались такими же веселыми и невероятно смешными.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *