Skip to main content

Два отца и два сына

Два отца и два сынаВстречайте новый веселый комедийный сериал под названием “Два отца и два сына“! Это удивительная история насыщенных взаимоотношений мужчин трех поколений из одной и той же семьи.

Вполне успешный актер Павел Гуров (он же Дмитрий Нагиев) — большой любитель женщин, которые кстати в большинстве случаев с радостью отвечают ему взаимностью. Также он является ценителем дорогих сигар и настоящего виски. И все это просто необходимо нашему герою Павлу Гурову. Он считает что серьезные отношения с одной женщиной, а тем более создание собственной семьи явно не вписываются в его жизнь.

Но когда-то очень давно, в Брянске, Павел попросту оставил свою жену с маленьким ребенком и решил уехать делать карьеру успешного актера в Москву. С того времени прошло целых 20 лет. Теперь уже его совсем взрослый и самостоятельный сын Виктор (он же Максим Студеновский) появляется вместе с уже своим сыном (а Павла внуком) Владом (он же Илья Костюков) на пороге отца. Виктор принял решение приехать в столицу, чтобы попытаться вернуть свою жену Аню (она же Виктория Лукина), которая только что от него сбежала…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *