Skip to main content

Все включено 2 (2013) – Обзор фильма

Всё включено 2И снова русское кинопроизводство нашему вниманию представляет новый фильм юмористического направления «Все включено 2». Поскольку первая часть была довольно успешной, создатели фильма решили подарить зрителям еще одну порцию хорошего настроения. Режиссер Эдуард Радзюкевич снова собрал всех своих коллег по программе «6 кадров» и реализовал продолжение истории о ветеринаре Андрее. Пусть герой еще в предыдущем фильме и остался без работы, в новом же он нашел любовь. Да не просто любовь к обычной девушке, а к дочке олигарха, которая привыкла жить в роскоши. Отец невесты «тонко» намекает, что для содержания его любимой дочери необходимы средства, и неунывающий Андрей летит в Турцию на конкурс двойников, чтобы подзаработать немного денег. В этой солнечной стране и начинаются все приключения.

Не считайте, что абсолютно все фильмы должны быть только высококачественными и срезными, перед вами пример очень легкого и незамысловатого кино. В плане динамизма режиссер постарался на славу, ведь вряд ли вам придется скучать во время просмотра фильма и дожидаться смены действий, с этим Э. Радзюкевич справился на отлично. Стоит отметить, что картина придется по душе всем поклонником юмористического шоу «6 кадров», ведь эти веселые ребята остаются преданными своему стилю. Боле того, персонажи уже настолько узнаваемы и характерны, что один их внешний вид уже заставляет людей улыбаться. В этом фильме вы не услышите шутки «ниже пояса», эта особенность и выделяет именно эту команду среди множества других комиков, которые акцентируют внимание только на «солененьких шуточках». Веселое, отдыхающее кино, которое позволяет расслабиться и позабыть о времени, наслаждаться юмором и веселыми приключениями. Что еще нужно под конец рабочей недели? Вторая часть является логическим продолжением первой, где отображается широкая русская душа и эпичность созданных ситуаций.

Если говорить о критиках, то они восприняли комедию довольно скептично. Многим также не понравились моменты турками, ведь жители самого популярного курорта среди россиян в этой картине выглядели не весьма привлекательно и даже глупо. Также для некоторых оказалось не очень-то интересным обилие всяческих моментов развлекательного характера. Критики отмечают тот факт, что Э. Радзюкевич немного перестарался с наполнением своей картины. Но вот появляется вопрос: одним это понравилось, а другим нет. Как угодить всем?

Гиперболизацию персонажей и утрирование всей ситуации следует воспринимать с ноткой комизма, необходимо отключить всю свою серьезность и расслабиться. Тем более что этому способствуют очень гармоничные песни Л. Агутина, которые очень ненавязчиво звучат на фоне всех сумасшедших действий. В общем, смотреть эту картину стоит тем, кому понравилась первая часть с ее непринужденностью и простотой. Откиньте всю предвзятость к русскому кино и позвольте себе отдохнуть и расслабиться. Вот что привлекло внимание, так это отличная операторская работа и подобранные виды, которые так и манили сесть на самолет и приехать в Турцию. Все было снято очень красиво и завораживающе.

Дабы убедиться в правильности или предвзятости критиков по поводу этого фильма, вы сами можете посмотреть его и сделать для себя определенные выводы.

Кадры из фильма Все включено 2

1

Кадры из фильма Все включено 2

2

Кадры из фильма Все включено 2

3

Кадры из фильма Все включено 2

4

Кадры из фильма Все включено 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *