Skip to main content

Тест на беременность – они действительно боги.

На 1 канале стартовала премьера сериала “Тест на беременность”.

“Мы сняли не историю о том, как рождаются дети, а о том, как боги помогают появляться новым душам”, – говорит режиссер Владимир Шевельков.

TestГлавную роль исполнила молодая и талантливая актриса Светлана Иванова. Светлане только осенью исполниься 30, но “за плечами” уже более 50 ролей в кино!

Съемки фильма проходили в историческом здании на Фонтанке в районе Большого драматического театра им. Товстоногова.

small_e102d2a542eaa489c79bb4735ed74ab6 (1)

Для правдоподобного восприятия фильма  к съемкам  привлекли консультантов-врачей — профессионалов высокого уровня, а киноплощадки устроили в настоящих роддомах Санкт-Петербурга, в профессиональных помещениях, где установлено действующее дорогостоящее акушерское оборудование, есть специальные медицинские инструменты. В кадр попали и настоящие врачи, точнее их руки. В процессе съемок стало ясно, что  точные, профессиональные, уверенные движения – невозожно сыграть. Эти движения нарабатываюся годами… и стали снимать руки настоящих хирургов. На студиях пластического грима в Москве и Петербурге был изготовлен необходимый инвентарь: накладные животы, последы, пуповины… Был даже изготовлен  новорожденный ребенок, выполненный из каучука. В фильме  задействованы и настоящие новорожденные дети — малыши, которым несколько дней отроду, в кадр их вводили всего на 10–15 секунд: снимали деток крупным планом на животе у киномамы.small_836d9ecdcf94a81ddfa942b49d147497

Один из режиссеров сериала, Владимир Шевельков, говорит «Конечно, все это было очень нервно. Лично для меня эти съемки стали большим экстримом.  Но снимать об этом кино надо. Оно о той части жизни, которая проходит где-то далеко от нас — там, куда попадают люди только по определенным обстоятельствам. Оно о людях, которые делают очень важное для всего человечества дело. Повторюсь, они, на мой взгляд, действительно боги!»

Смотрите  сериал на Первом канале российского ТВ.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *