Skip to main content

Новости кино: “Ракета”- новый российский телеканал

Новый российский телеканал “Ракета” основали Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин.

Зачем надо было создавать новый канал, когда действующих каналов и без того очень много, реально невозможно перечислить их все?

novostiВот что говорит об этом  Михаил Пореченков:”Некоторые отечественные фильмы, которые прошли фестивали, к сожалению, не попадают в эфир нашего телевидения. Мы создадим площадку, где будут показываться эти картины”.

novostiИван Охлобыстин так объясняет свою идею:«Телевидение сейчас не соответствует времени и ситуации в России. У этой России нет своего ТВ. У нас будет респектабельный информационный канал. Будет ориентация и на молодежный сегмент, и на зрелого человека. У либеральной части есть своя задача — заново рассматривать какие-то вопросы, у консервативной части, которая представляет большую часть населения, своя — мы настроены на традиционные ценности. Только в диалоге той и другой части может рождаться истина».

novostiВ создании нового канала так же принимают участие писатели Захар Прилепин и Сергей Лукьяненко. Планируется что вещание нового канала начнется в ноябре 2015 года.

Подождем, посмотрим. Будем надеяться что это будет действительно интересный своеобразный телеканал.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *