Skip to main content

Фильм “Нюхач” – это телевизионный продукт нового поколения, ближе к кино

Первый сезон сериала “Нюхач”(2 года назад) по популярности обошел такие известные сериалы как “Оттепель” и “Пепел”. Этот сериал продан во Францию и Японию…nyuhach

Первый канал начал показ второго сезона сериала “Нюхач”в октябре 2015года.

Актер Сергей Юшкевич (заслуженный артист России),nyuhach который сыграл роль психиатра во втором сезоне, делится своими впечатлениями о своей работе и о фильме в целом:

«Мне сложно назвать «Нюхач» сериалом — это телевизионный продукт нового поколения, ближе к кино.

На роль в «Нюхаче» я согласился сразу.nyuhach Для меня в этом проекте было два значительных бонуса: очень сильное впечатление на пробах на меня произвел Артем Литвиненко(режиссер сериала «Нюхач»)nyuhach своей точностью и скрупулезностью. Причем мне нравилось то, что он предлагал, а это довольно редкий случай. Мне нравилось, как он меня «правил».

И Кирилл Кяро,nyuhach с которым мы познакомились еще у Васи Пичула в «Заставе Жилина». Я очень люблю Кирилла, знал, что он играет здесь главную роль, и практически все сцены у моего героя с ним. Он очень хороший партнер.

Артем – это тот редкий случай, когда ты видишь на площадке, сколько здесь вкладывают, а не сколько воруют.nyuhach Потому что обычно, к сожалению, видишь, сколько украдено: нужно 100 человек массовки, а присылают 20. А здесь нужно было четыре поливальные машины, а прислали восемь. И у Артема свобода есть — он может делать столько дублей, сколько ему нужно. Артем очень близок мне, для меня он – абсолютная сторона справедливости.nyuhach Артем чувствует и фактуру своего фильма, и фактуру истории, и, надеюсь, меня как артиста. Он очень тонкий и точный человек. Сейчас таких мало, но мне нравятся такие неуспокоенные люди, как Артем. С Артемом приятно не торопиться, с ним даже приятно быть неготовым, потому что что-то с ним происходит уже на площадке, именно в этих обстоятельствах. Мы с Кириллом (Кяро) проходили текст в гримерной, и это была одна история, а в объекте она стала совсем другой историей и для меня, и для Кирилла, и для Артема. Мне нравится, что Артем чувствует — чувствует место, людей… Для него преломляется что-то в сцене — он начинает искать и добиваться того, что чувствует внутри, и это потрясающее качество…”

Предлагаем посмотреть сериал “Нюхач” и “Нюхач-2” и самим оценить и работу режиссера и работу актеров.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *