Skip to main content

Данила Козловский-еще один дебют в фильме “Статус: свободен”

Мы все знаем Данилу Козловского как молодого, талантливого и востребованного актера. Новый 2016 год только начался, а у Данилы уже вышло, или планируется к выходу, 5(!) новых фильмов…

1.Статус: свободен  Режиссер Павел Руминов.81174

2. Пятница.  Режиссер Евгений Шелякинdanila

3. Экипаж.   Режиссер Николай Лебедевdanila

4. Викинг.   Режиссер Андрей Кравчукdanila

5. Хардкор.  Режиссер Илья Найшуллер.danila

Первым в этом списке стоит фильм “Статус: свободен”. Выход в прокат этого фильма состоялся на днях. Но нам этот фильм интересен еще и тем, что Данила Козловский здесь впервые выступает как продюсер. Причем, именно здесь он участвовал  создании фильма практически от начала и до конца. Он даже принимал участие в написании сценария. Вот что говорит сам Данила об этом этапе работ:Да, я подключился к фильму на этапе сценария. Паша(Руминов) приезжал в Петербург — я тогда репетировал, кажется, «Коварство и любовь». Всю первую половину дня мы сидели и писали, потом я уходил на репетицию, а Паша писал.danila Но я подчеркиваю, что над фильмом и над сценарием я работал исключительно как продюсер. «Статус: Свободен» — это абсолютно Пашина история. К чужой славе я подмазываться не собираюсь — при том, что там есть к чему примазаться…”

danila

По жанру это комедия, и как говорит новоиспеченный продюсер, Данила Козловский:«Статус: Свободен» — это такая лирическая драматическая комедия: кино доброе, легкое и смешное, но при этом неглупое…. комедия такого рода, какие в нашем кино встречаются крайне редко. Я уже как-то говорил, что у нас в стране комедия — изуродованный жанр. Как правило, это очень примитивные, пошлые, прямолинейные и, в общем, скучные картины, без какого-либо высказывания. В которых просто невозможно существовать…”danila

Ждем выхода фильма на широкий экран!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *