Skip to main content

Топ 10 Русских Фильмов 2012 Года

Топ 10 Русских Фильмов 2012 Года

Представляем вашему вниманию топ десять русских фильмов уходящего 2012 года.

1. ДухLess

Главным героем этого художественного фильма является Макс, топ-менеджер одного крупного международного банка, которому 29 лет. Максим полностью уверен что его жизнь удалась, потому что у него уже есть все то, о чём многие другие люди могут только помечтать. Это и шикарная машина, и дорогой пентхаус, и раскошные вечеринки. Свое время Макс посвящает зарабатыванию денег, а заработанные деньги тратит на раскошных девушек, дорогие ночные клубы, кокаин и другие атрибуты “гламурной” жизни. Но как-то главный герой осознает что в его жизни что-то идет не так как нужно. И сразу же его мир начинает разрушаться прямо на глазах…

ДухLess

2. Мужчина с гарантией

Один очень необычный человек работает охранником в одном любимом городскими жителями большом торговом центре. Этот хороший человек знает всех и помогает всем вокруг: и продавцам модной одежды, и продавцам из общепита, и барменам в местном кафетерии, и даже простым уборщикам. И все эти люди, в свою очередь, его знают и очень любят. Он как будто домовой в этом здании огромного торгового центра с множеством разнообразных неоновых вывесок и блестящих стеклянных витрин.

И здесь этот человек не просто работает, но и живет полноценной и разнообразной жизнью. Бесплатно питается в ресторанах, одевается, спит в отделе мебели, а также ночью участвует в гонках на полотерах.У нашего загадочного главного героя есть тайная мечта, для осуществления которой он откладывает деньги на банковскую карточку.

Внезапно появляется новенькая стажерка, которую он обязан всему обучать. Постепенно эти отношения начали перерастать в дружеские, а дружба между женщиной и мужчиной, как вы знаете, может и до романтики довести! Но герой не догадывается об одной интересной детали, его новая «коллега» — это владелица торгового центра.

Мужчина с гарантией

3. 8 первых свиданий

Вера и Константин собираются пожениться. Она — известная телезвезда, он — профессиональный теннисист. Другая пара, красавица-хирург по имени Илона и врач ветеринар Никита также намерены оформить свои отношения. Но все ихние планы рушатся в одно прекрасное утро. Вера внезапно просыпается рядом с Никитой в одной постели после одной бурной вечеринки. Они сразу же разъезжаются кто-куда решив, что все это последствия слишком веселого вечера. Но к их большому удивлению, на следующий день все случается таким же образом — Вера и Никита снова оказываются вместе, хотя они отчетливо помнят как каждый из них засыпал у себя дома… И всю следующую неделю так происходит каждый день.

Кто устраивает все эти загадочные «свидания»? Какие-то таинственные силы? А может быть кто-то серьезно намерен разрушить их счастливые браки? Или же просто показать им, что они были созданы друг для друга?

8 первых свиданий

4. Август. Восьмого.

Когда каждая следующая минута ставит перед новым выбором, когда вопрос жизни и смерти становится частью жестокой компьютерной игры, тогда ты начинаешь жить так, как будто каждая минута твоей жизни является последней.

Казалось бы в обычной жизни одной разведенной хорошенькой москвички Ксении нет слишком много свободного места для разных драматических ситуаций. Ее сын Тема переживает по поводу развода его родителей, ее поклонник слишком поглощен своей карьерой, ее мама постоянно вмешивается в ее личную жизнь, но все эти жизненные обстоятельства очень трудно назвать критическими.

Как-то бывший муж Ксении, офицер миротворческих сил, просит ее прислать их сына Тему к нему, в дом его родителей, подышать чистым воздухом в чудесной горной деревушке. Он говорит, что все это совершенно безопасно и маленький Тема совсем не боится, ведь рядом с ним его папа, добрый и сильный герой. Но все кардинально меняется в тот страшный день, когда внезапно вражеские танки входят в город и самые ужасные игровые фантазии мальчика становится страшной реальностью. Теперь Ксения просто обязана пройти через весь тот военный ад, выжыть в адской мясорубке обстрелянного пулями города, ради спасения того, кого она любит. У нее уже нет другого пути.

Август. Восьмого.

5. Большая ржака!

На местном телевидении одного небольшого провинциального городка прозябают два товарища — Молоток и Ширяев, а также их красивая коллега Надя. Всех троих объединяет одна общая мечта – они хотят разбогатеть и стать известными столичными звездами.

Внезапно им в голову приходит гениальная идея: устроить интересное реалити-шоу, в котором участники должны будут отыскать золото Колчака. И вот жадные герои нового реалити-шоу пускаются в бешеную гонку за кладом на автомобилях, поездах и самолетах. На этом нелегком пути их ждут большие приключения, но они еще не знают самого главного секрета…

Большая ржака!

6. 1812. Уланская баллада

Далекий 1812 год. Тайный агент Наполеона, перед самой главной битвой при Бородино, внезапно похищает план этого решающего сражения. Но Кутузову становится об этом известно, и он тут же решает послать агенту на перехват своих самых лучших улан. У Наполеона в Польше происходит бурный роман с графиней Валевской, куда и лежит их путь…

1812: Уланская баллада (2012)

7. Няньки

Валентина — это жесткая женщина, она хладнокровная владелица одной весьма крупной туристической фирмы. И ей вскоре предстоит нелегкое решение очень важной задачи в Турции. А это та страна, где у женщины, вне зависимости от степени ее профессионализма и других положительных качеств, не может быть какого-либо успеха в бизнесе. Но она не намерена сдаваться и решает немедленно вызвать на помощь работников уральского филиала своей фирмы Мишу и Диму. Они являются обычными лодырями, которые оказываются, просто по несчастливой случайности, единственными на этой фирме сотрудниками мужского пола.

Они предполагают что это будет прекрасный отпуск за границей, но этот отпуск оказывается для ленивых весельчаков их последним шансом для того, чтобы избежать позорного увольнения и доказать свою профпригодность. И они не подозревали что предполагаемый веселый отпуск будет представлять угрозу для их здоровья и жизни: по стечению обстоятельств они вынуждены остаться с тремя трудными неуправляемыми детьми Валентины.

А еще, помочь якобы присмотреть за внуками, приезжает бабушка, мама Валентины. Теперь задача Димы и Миши усложняется тем, что практически появляется еще один ребенок, за которым нужно присматривать не меньше, чем за маленькими детьми. Теперь им надо смотреть и за бабушкой, и за детьми, и за конкурентами из Германии, и вместе с тем постараться не провалить важную сделку.

Няньки

8. Кококо

Лиза является представительницей типичной питерской интеллигенции. Утром у нее начинается работа в музее этнографии, вечером выпуски новостей на канале Рен-ТВ, по выходным у Лизы разнообразные митинги и секс с ее бывшим мужем, он – обычный научный работник. Вика же обычная провинциальная девушка. Дня нее отпуск в Петербурге означает веселые вечеринки, водку и авантюры. На первый взгляд кажется, что между этими двумя противоположностями нет ничего общего. Но они случайно встретились — и как-то сумели сойтись: они как синий чулок и тусовщица, вода и огонь, образованная интеллигенция и простой народ. Лиза и Вика — это как две стороны медали, которая называется Россия.

«Кококо» — это вечная комедия русской жизни!

9. Шпион

1941 год. Весна. В самом центре Москвы идет напряжённая схватка двух разведок. Целью проведения этой тайной операции Гитлера является дезинформация Сталина о намерениях нападения Германии на Советский Союз.

Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин борются против фашистского гения шпионажа.

Шпион

10. Пока ночь не разлучит

О чем говорят мужчины и женщины на самом деле? Художественный фильм “Пока ночь не разлучит” основан на реальных историях, которые были подслушаны в очень дорогом ресторане столицы. Один бешеный день из насыщенной жизни этого заведения объединяет серьезных бизнесменов, популярных артистов, золотую молодёжь и гламурных рублёвских содержанок. Череда событий связана историей двух простых официантов, толстого и тонкого. Оба официанта безнадёжно влюблены, только один влюблен в свою жену, а другой в чужую. Но истинная любовь начинается на кухне…

Пока ночь не разлучит

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *