Skip to main content

Теория 6 рукопожатий, сработает или нет??

Иногда нам кажется, что чудес не бывает: преступник не способен на подвиг, новогодние желания не сбываются или расстояние – это преграда: для любви.. Так собственно и думали герои новогодней картины «Ёлки».

Фильм вышел в прокат 16 декабря 2010 года. Картина пышет новизной, легкостью и количеством известных артистов на один квадратный метр. Режиссер фильма Тимур Бекмамбетов известный зрителю по таким кино-шедеврам как: «Ночной Дозор» и конечно его продолжение «Дневной Дозор», «Ирония судьбы. Продолжение» здесь мне показалось, что весь фильм одна сплошная реклама, скрашивает разве что всеми любимый Хабенский.

Таки вернемся к Ёлкам. С первых минут ничего не понятно: от одной барышни под новый год уходит муж, вечно «командировочный» Ургант подозревает свою девушку в посторонних связях летит к ней через пол страны, девочка Варя из детского дома завралась, что ее папа президент ну и все в том же духе.. Все бы ничего, жили бы все эти персонажи своей жизнью, ничего не подозревая, ан нет!  Вся «заваруха» начинается с той самой девочки из детского дома! Дети существа добрые – верят только фактам, поэтому решают удостовериться в правдивости Вариных слов, для этого ставят условие: президент Дмитрий Медведев в новогоднем обращении к народу должен произнести фразу: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!», которую ему якобы нашептала «дочурка». Ситуация казалась критичной, но спасают как всегда друзья. Вовка убеждает Варю, что все получится и рассказывает ей о теории 6 рукопожатий, согласно которой все люди на земле от гастарбайтера до президента знакомы через 6 рукопожатий. Юный энтузиаст по чужому телефону звонит на первый попавшийся номер и объясняет незнакомцу задачу. Позже гордо сообщает: «Я запустил цепочку!». И понеслось…

В фильме снимались: Иван Ургант (ведущий МTV, программы «Смак», «Прожектор Пэрис Хилтон и др.»), Сергей Светлаков (Дулин из Нашей Раши), Сергей Гармаш («Любовник», «Стиляги»), Артур Смольянинов («9рота», «Жара» и др.), Вера Брежнева, Виктор Вержбицкий («Ночной дозор»), Галина Стаханова.

P.s. особенно порадовали лыжник и сноубордист, поспорившие, кто быстрее в полном обмундировании по лестницам подъезда  спуститься.. Смотрите и увидите сами.. «Ёлки»!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *